9 декабря мы погрузимся в колоритную атмосферу Италии на нашем гастроужине, организованном совместно с мануфактурой Birra Flea.
Специально для гостей ужина, шеф-повар Сергей Горюнов представит сет-меню из четырех изысканных блюд, используя свежвйшие морепродукты, говядину и сезонные фрукты.
Дополнит вечер правильно подобранные напитки, помогающие раскрыть вкусы еще ярче!
В меню:
– морской еж с тартаром из говядины/ Birra Flea Adelaide APA;
– фаланга краба, запеченная под острым васаби с дайконом и понзу/ Birra Flea Costanza Blond;
– нежная грудинка Брискет с трюфелем/ Birra Flea Federico Golden;
– хурма с фундуком и солодовыми чипсами/ Birra Flea Bastola Imperial Red.
В рамках вечера представитель Birra Flea расскажет о истории напитка и поделится секретами сочетаний. Все для того, чтобы вы прекрасно, а, самое главное, вкусно, провели время!
Стоимость билета – 2900 Р.
*оплатить можно в день визита мероприятия.
Просим бронировать столы заранее, количество мест ограничено!
Забронировать билеты по телефону: +7 (909) 999-88-82.
Сбор гостей: 09 декабря в 19:30
Лесная, д. 20, стр. 6