Постное меню с 15 марта по 1 мая в Бир Пейринг!

Постное меню с 15 марта по 1 мая в Бир Пейринг!

Проводили масленицу и начинаем Великий пост!

Но не отказываем себе во вкусных блюдах, ведь шеф-повар ресторана Бир Пейринг Сергей Горюнов подготовил для вас особое меню из семи позиций со сложными соусами и редкими специями :
- салат из свежих овощей - 350 Р;
- хрустящие баклажаны с томатами - 470 Р;
- пряный тыквенный суп - 350 Р;
- цветная капуста в соусе из постной сметаны - 370 Р;
- бургер с печеным сельдереем - 390 Р;
хумус из нута с вареньем из томатов - 490 Р;
- морковный пирог с малиновым пюре - 230 Р.

Обещаем, каждое блюдо вам запомнится! 
ул. Лесная, 20 стр 2
Забронировать столик