Мясной Фестиваль — жарим на хоспере!

Мясной Фестиваль — жарим на хоспере!

Мы давно хотели признаться, но никак не могли выбрать правильный момент. Мы любим мясо и хотим поделиться с вами лучшими рецептами и интересными сочетаниями с напитками!
Наш шеф-повар Сергей Горюнов запускает Фестиваль Мяса, в рамках которого вы сможете попробовать как авторские блюда, раскрывающие новые сочетания вкусов, так и классические стейки из мраморной говядины, приготовленные на особом хоспер-гриле, жар в котором распространяется со всех сторон равномерно, позволяя мясу оставаться невероятно сочным и запечатывать максимум вкуса внутри.
Меню классика:
- Медальоны с гарниром и соусом на выбор - 1200 Р;
- Ребра говяжьи - 990 Р;
- Ребра свиные - 610 Р;    
- Стейк Рибай - 2390 Р (300 гр.);
- Стейк Стриплойн - 1890 Р (300 гр.);
- Филе Миньон - 1500 Р (300 гр.);
- Тар-тар из мраморной говядины - 750 Р;  
- Карпаччо из мраморной говядины - 750 Р.  
Авторское меню:
- Медальоны в шоколадном соусе - 1100 Р;
- Ребра свиные с каштановым соусом - 610 Р;  
- Ростбиф в стиле вителло тоннато со спаржей  - 690 Р;
- Свиная грудинка с каштановым пюре - 790 Р;  
- Брискет с трюфельным пюре - 1120 Р.  
К каждому блюду, мы подобрали идеальный пейринг:
- темные сорта пенного;
- полнотелые и ароматные красные (спец.цена 350 Р за бокал).
Кстати, для шумных и веселых компаний у нас есть большие сеты на компанию:
мясная тарелка для друзей (4990 Р) и закуска для друзей (2650 Р) + 3л пенного в подарок!


Фестиваль проходит ежедневно с 18 января по 28 февраля.  

Забронировать столик