Меню «На свежем воздухе» в Бир Пейринг!

Меню «На свежем воздухе» в Бир Пейринг!

Встречаем весну свежими вкусами, смелыми сочетаниями и яркими красками в новом авторском меню от шеф-повара Сергея Горюнова «На свежем воздухе»!
Начать знакомство стоит с перчиков вителло тоннато, приготовленных на хоспере, 620 р., тартара из сахалинского гребешка с бурбонской ванилью и спелой грушей, 620 р., и фермерского камамбера, запеченного с абрикосовым чатни, 720 р., а в качестве горячей закуски — тигровые креветки в рисовом тесте и тайском соусе с базиликом, 720 р. Главным блюдом нового меню можно по праву считать большого осьминога (можно заказать на двоих), приготовленного на хоспере и миксе специй от шефа, — нежный, сочный, с приятной упругой текстурой — 2 400 р.
На десерт легкие и освежающие нотки юдзу в одноименном тарте юдзу с ромашкой и огуречным сорбетом, 420 р.
Мы искренне считаем, чтобы раскрыть вкус каждого блюда на максимум, необходимо сопроводить его правильной парой (напитком). Об этом позаботилась наша шеф-сомелье Яна Митрохина, подобрав лучшие виды английского, немецкого, бельгийского, чешского и российского пенного.
Кстати, шеф рекомендует пробовать новинки на нашей панорамной веранде на крыше!

Ресторан Бир Пейринг
Депо, ул. Лесная, 20 стр 6
Резервы:  +7 (909) 999-88-82 

Парковка на территории Депо.

Забронировать столик