Мясной фестиваль!


Авторское меню:
- Медальоны в шоколадном соусе - 1100 Р;
- Ребра свиные с каштановым соусом - 610 Р;
- Ростбиф в стиле "вителло тоннато" со спаржей - 690 Р;
- Свиная грудинка, томлёная в вишне с каштановым пюре - 790 Р;
- Брискет с трюфельным пюре - 1120 Р.
Меню классика:
- Медальоны с гарниром и соусом на выбор - 1200 Р;
- Ребра говяжьи - 990 Р;
- Ребра свиные - 610 Р;
- Стейк Рибай - 2390 Р (300 гр.);
- Стейк Стриплойн - 1890 Р (300 гр.);
- Филе Миньон - 1500 Р (300 гр.);
- Тар-тар из мраморной говядины - 750 Р;
- Карпаччо из мраморной говядины - 650 Р.