(Хумус из соевых зелёных бобов эдамаме с оливковым маслом, кужутной пастой и брюссельской капустой)
Брокколи с чесноком
670 ₽
(Жареная брокколи, зеленый горошек, мята, зеленый лук, чипсы из чеснока, слайсы из миндаля, икра из водорослей)
Тост с креветкой
690 ₽
(Тост из японского молочного хлеба шокупан, тигровые креветки, японский майонез, стружка тунца и зелёный лук)
Равиоло с рагу из лесных грибов
820 ₽
(Равиолло с рикоттой и пудрой из белых грибов, рагу из лесных грибов (лисички, шиитаке, шампиньоны) с репчатым луком, грибной бульон, сыр белпер кнолле в перечной обсыпке)
Тарталетка «Имбирь»
520 ₽
(Тарталетка из песочного теста с имбирным ганашем, цукатами и желе из амаретто)
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Маринованные томаты черри с кунжутом
420 ₽
(Маринад из кошо: японской пасты из перца чили и цедры апельсина)
Тартар из говядины с кимчи
810 ₽
Тартар из говядины с трюфелем
810 ₽
Тартар из лосося
950 ₽
с соусом великий (содержит мёд) и свежими овощами
Печёный и маринованный перец рамиро
570 ₽
(на креме из кешью с маслом чили и кедровым орехом)
(Морковное пюре с луком, пастой мисо и лимонным фрешем; жжёная морковь и тимьян; гремолата: груша конференс в белом винном уксусе с грецким орехом и петрушкой; эмульсия из зелёного лука с горчицей)
Куриные крылышки в соусе барбекю / чабанк / сладкий чили
710 ₽
Ребро свиное и ремулад
780 ₽
(Ремулад – салат из корня сельдерея и японского майонеза с добавлением мирина)
Фирменный бургер на домашней булочке с котлетой из мраморной говядины с сыром чеддер
870 ₽
Стейк «Рибай» (зерновой откорм)
1 100 ₽
толстый край говядины зернового откорма
Цыпленок жареный на хоспере с картофелем фри
850 ₽
Копчёная говяжья грудинка «Брискет»
1 500 ₽
с гарниром и соусом «Jack Daniel’s Old №7»
Копчёное говяжье ребро
1 700 ₽
с ароматным соусом «Jack Daniel’s Old №7»
Авокадо на гриле
820 ₽
со сливочным сыром, лососем в соусе понзу и креветкой
Соусы
200 ₽
«Jack Daniel’s Old №7», гуакамоле, пикантный с аджикой, тартар, чили сладкий, медово-горчичный, блю чиз, кетчуп, брусничный, перечный