Гастрономические ужины от Бир Пейринг!
Учимся сочетать блюда и напитки и получать максимальное удовольствие от еды.
Шеф-повар Сергей Горюнов / шеф-сомелье Яна Митрохина.

  • Вкусные сеты!
  • Идеальный пейринг!
ЗАБРОНИРОВАТЬ
  • Вместимость:
  • Зал на 2-ом этаже:
  • Вместимость до 80 гостей
  • Идеально для банкета
    или фуршета
  • Стоимость:
  • 0.9 кг еды - 2500 руб на человека
  • 1.5 кг еды - 3500 руб на человека
  • 3 бокала вина или пива
    в каждом предложении

Вместимость

Зал на 2-ом этаже: Вместимость до 80 гостей Идеально для банкета или фуршета

Стоимость

0.9 кг еды - 2500 руб на человека 1.5 кг еды - 3500 руб на человека 3 бокала вина или пива в каждом предложении
  • Пн - Сб с 09-00 до 23-00 Вс с 12-00 до 23-00
  • Фудмолл «Депо», Москва,
    улица Лесная, д. 20, стр. 6
  • +7 909 999 88 82 info@beerpairing.ru

Гастрономические ужины от Бир Пейринг!


Прошедшие

Праздничный ужин с Gletcher в Бир Пейринг / 23.02!

Праздничный ужин с Gletcher в Бир Пейринг / 23.02!

Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Предлагаем всем представительницам прекрасного пола проверить эту теорию на нашем праздничном ужине, который пройдет в День Защитника Отечества, 23 февраля в 19:00!

Наш шеф-повар Сергей Горюнов приготовил для вас и ваших защитников специальное меню из 4 блюд и подобрал к ним идеально подходящие напитки.




В меню:

1. Спринг-роллы со свининой / Gletcher Apres Ski Pils
2. Свиные ребра с цветной капустой в двух текстурах / Gletcher Ausweis
3. Креветки в кокосовом кляре / Gletcher Iron Woods Milk Stout
4. Лимонно-лаймовый тарт / Gletcher Milk Of Amnesia

Также, в рамках вечера амбассадор Gletcher расскажет о пенном, поведает историю создания мануфактуры и посоветует, с чем лучше сочетать каждый из сортов напитка.
Сбор гостей 23 февраля в 19:00
Стоимость билета - 1900 рублей.

Оплатить можно в день визита на мероприятие.
Просим бронировать столы заранее, количество мест ограничено. Резервы: +7 (909) 999-88-82.


Провожаем праздники  / 9.01 в 19:30!

Провожаем праздники / 9.01 в 19:30!

Друзья, новогодние каникулы подходят к концу, и мы приглашаем вас зарядиться положительными эмоциями и провести гастрономический вечер вместе с нами в Бир Пейринг и нашим партнером мануфактурой Samuel Smith's!

Наш шеф-повар Сергей Горюнов подготовил спец.меню из 4 блюд и подобрал к ним лучшие напитки — вы сможете продегустировать и оценить идеальные сочетания.




Рейтинг вечера:

1. Креветки в рисовом тесте с базиликом / Samuel Smith Organic; 2. Свиная грудинка, запечённая в вишне с каштаном и трюфелем / Samuel Smith Organic Cherry Fruit;
3. Брискет с трюфельным пюре / Samuel Smith Taddy;
4. Дольче шоколад с мороженым дор-блю / Samuel Smith Organic Chocolate.

Праздничный ужин с New Riga / 4 января в 19:30!

Праздничный ужин с New Riga / 4 января в 19:30!

Друзья, начинаем новый год в атмосфере праздника, вкусной гастрономии и правильных напитков! 4 января мы ждем вас в гости на особый ужин вместе с мануфактурой New Riga.

Наш шеф Сергей Горюнов уже приготовил специальное меню из 4 подач, а шеф-сомелье Яна Митрохина подобрала лучшие пары от мануфактуры New Riga - вас ждут идеальные сочетания блюд и напитков.




Рейтинг вечера:

1. Тар-тар из тунца с клубникой и авокадо и New Riga Love Memories (клубничное пенное); 2. Скумбрия с глазурью из тамаринда, чипотле и лакрицей и New Riga Run Forrest;
3. Куриные крылышки и New Riga Grant Wood (APA);
4. Хумус и New Riga White Moon Stout.

Гастроужин Бир Пейринг и Rocket / 21.10

Гастроужин Бир Пейринг и Rocket / 21.10

Ресторан Бир Пейринг продолжает серию гастрономических ужинов, где гости могут не только вкусно поесть, но и попробовать гастрономию в сочетании с правильно подобранным пейрингом от наших друзей, мануфактуры Rocket!

Наш шеф Сергей Горюнов позаботился о специальном меню:


Рейтинг вечера:

1. Райские яблочки с солодовыми  чипсами + Cranberry Sour Ale. 5,0%; 2. Вьетнамские креветки с базиликом + New Zealand Ipa. 6,5%;
3. Язычки ягненка, томлённые в сене + Ткемали. 5%;
4. Морковно-миндальный пирог с ванильным мороженым + Double Ipa. 8,2%.

Гастрономический вечер и дегустация!

Гастрономический вечер и дегустация! / 07.10

7 Октября мы ждем вас на особый гастрономический вечер и дегустацию от Бир Пейринг и мануфактуры Grenader! В рамках нашего вечера поговорим о пенном, истории и традициях немецкого праздника с экспертом Grenader, подберем лучшие сочетания и, конечно, сопроводим наш вечер вкусной гастрономией.

Наш шеф-повар Сергей Горюнов подготовил особое меню и подобрал правильный пейринг к каждому блюду.


Рейтинг вечера:

1. Каннеллони из чечила с муссом из воблы и икрой + Grenader Schult; 2. Форшмак на бриоши с яичной боттаргой + Grenader;
3. Креветки катаифи с чили соусом + Grenader Brullen TTH Mango;
4. Говяжья щека + Grenader Schult.

Гастрономический вечер с Samuel Smith's

Легендарная английская мануфактура Samuel Smith's в гостях у Бир Пейринг!

16 сентября мы вместе проведем необычный вечер с презентаций особых сортов Samuel Smith's и правильной гастрономией от нашего шеф-повара.
В рамках мероприятия можно будет не только продегустировать напиток, но и узнать интересные факты о мануфактуре Samuel Smith's, о производстве знаменитого напитка и даже почувствовать себя #ПивнымСомелье !


Рейтинг вечера:

1. Креветки с базиликом в чёрной темпуре с соусом том-ям и креветочным чипсами + Samuel Smith's Pure Brewed Organic lager 2. Карпаччо из гребешка с маракуйей + Samuel Smith's Organic Raspberry.
3. Брискет с берёзовым соусом, трюфельным пюре и яблоком конфи + Samuel Smith's India Pale Ale.
4. Мусс «Дольче шоколад» с дор-блю айс и крошкой брауни + Samuel Smith's Taddy Porter.