Вместимость
Стоимость
Гастрономические ужины от Бир Пейринг!
Прошедшие
Праздничный ужин с Gletcher в Бир Пейринг / 23.02!
Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок. Предлагаем всем представительницам прекрасного пола проверить эту теорию на нашем праздничном ужине, который пройдет в День Защитника Отечества, 23 февраля в 19:00!
Наш шеф-повар Сергей Горюнов приготовил для вас и ваших защитников специальное меню из 4 блюд и подобрал к ним идеально подходящие напитки.
Провожаем праздники / 9.01 в 19:30!
Друзья, новогодние каникулы подходят к концу, и мы приглашаем вас зарядиться положительными эмоциями и провести гастрономический вечер вместе с нами в Бир Пейринг и нашим партнером мануфактурой Samuel Smith's!
Наш шеф-повар Сергей Горюнов подготовил спец.меню из 4 блюд и подобрал к ним лучшие напитки — вы сможете продегустировать и оценить идеальные сочетания.
Праздничный ужин с New Riga / 4 января в 19:30!
Друзья, начинаем новый год в атмосфере праздника, вкусной гастрономии и правильных напитков! 4 января мы ждем вас в гости на особый ужин вместе с мануфактурой New Riga.
Наш шеф Сергей Горюнов уже приготовил специальное меню из 4 подач, а шеф-сомелье Яна Митрохина подобрала лучшие пары от мануфактуры New Riga - вас ждут идеальные сочетания блюд и напитков.
Гастроужин Бир Пейринг и Rocket / 21.10
Ресторан Бир Пейринг продолжает серию гастрономических ужинов, где гости могут не только вкусно поесть, но и попробовать гастрономию в сочетании с правильно подобранным пейрингом от наших друзей, мануфактуры Rocket!
Наш шеф Сергей Горюнов позаботился о специальном меню:
Рейтинг вечера:
1. Райские яблочки с солодовыми чипсами + Cranberry Sour Ale. 5,0%;
2. Вьетнамские креветки с базиликом + New Zealand Ipa. 6,5%;
3. Язычки ягненка, томлённые в сене + Ткемали. 5%;
4. Морковно-миндальный пирог с ванильным мороженым + Double Ipa. 8,2%.
⠀
Гастрономический вечер и дегустация! / 07.10
7 Октября мы ждем вас на особый гастрономический вечер и дегустацию от Бир Пейринг и мануфактуры Grenader! В рамках нашего вечера поговорим о пенном, истории и традициях немецкого праздника с экспертом Grenader, подберем лучшие сочетания и, конечно, сопроводим наш вечер вкусной гастрономией.
Наш шеф-повар Сергей Горюнов подготовил особое меню и подобрал правильный пейринг к каждому блюду.
Рейтинг вечера:
1. Каннеллони из чечила с муссом из воблы и икрой + Grenader Schult;
2. Форшмак на бриоши с яичной боттаргой + Grenader;
3. Креветки катаифи с чили соусом + Grenader Brullen TTH Mango;
4. Говяжья щека + Grenader Schult.
⠀
Легендарная английская мануфактура Samuel Smith's в гостях у Бир Пейринг!
16 сентября мы вместе проведем необычный вечер с презентаций особых сортов Samuel Smith's и правильной гастрономией от нашего шеф-повара.
В рамках мероприятия можно будет не только продегустировать напиток, но и узнать интересные факты о мануфактуре Samuel Smith's, о производстве знаменитого напитка и даже почувствовать себя #ПивнымСомелье !
Рейтинг вечера:
1. Креветки с базиликом в чёрной темпуре с соусом том-ям и креветочным чипсами + Samuel Smith's Pure Brewed Organic lager
2. Карпаччо из гребешка с маракуйей + Samuel Smith's Organic Raspberry.
3. Брискет с берёзовым соусом, трюфельным пюре и яблоком конфи + Samuel Smith's India Pale Ale.
4. Мусс «Дольче шоколад» с дор-блю айс и крошкой брауни + Samuel Smith's Taddy Porter.
⠀