Банкет на 40 человек в Москве — банкетные залы лучшего ресторана

Ресторан

временно закрыт
в связи с переездом.

Приносим извинения за неудобства.

До встречи по адресу:
Жулебино, улица Авиаконструктора Миля 3А,
Фудмолл Привоз

  • ТЕЛ: +7 (909) 999-88-82

Банкеты на 40 человек

Организация банкета на 40 персон

Мы знаем, как превратить любое торжество в незабываемый банкет. Будь то свадьба, корпоратив, день рождения или юбилей, мы обеспечим вам полную организацию и проведение вашего мероприятия. Оставляйте за нами все заботы и просто наслаждайтесь особенной атмосферой в банкетном зале на 40 человек, которую мы вам подготовим. Отметьте важное событие жизни, позволив себе расслабиться и порадоваться вместе с близкими.

Наш талантливый шеф-повар Игорь Косяков создаст для вас эксклюзивное банкетное меню на 40 человек, сочетающее в себе лучшие традиции европейской кухни и ваши индивидуальные предпочтения. От изысканных морских угощений до непревзойденных мясных блюд на гриле и фантазийных фьюжн-творений – каждое блюдо станет настоящим хитом вечера.

Чтобы вы подобрали идеальный вариант для своего события, предлагаем воспользоваться уникальной возможностью предварительной дегустации меню банкета на 40 человек. Наше мастерство в подаче и разнообразие ингредиентов порадуют даже самых изысканных ценителей кулинарии.

Мы тщательно продумываем расположение для каждого гостя, чтобы на вашем празднике царила атмосфера теплоты и комфортного общения. Сервис и качество блюд в нашем ресторане заставят ваших гостей возвращаться снова и снова.

Стоимость банкета для 40 гостей

Вопрос о стоимости организации банкета всегда актуален, и мы предлагаем вам четкие и понятные условия. Стоимость банкета на 40 человек складывается из меню и дополнительных услуг. Наш менеджер всегда готов рассчитать детальную цену, отталкиваясь от ваших пожеланий и предпочтений.

Готовы к проведению банкета на 40 человек в Москве? Оставьте свои контактные данные, и наш специалист по организации мероприятий свяжется с вами, чтобы предоставить полную информацию о возможностях ресторана, банкетных залах, меню и прочих нюансах, связанных с организацией вашего события.

X