AyingerLagerHell
Ячменное фильтрованное светлое пиво низового брожения
Экстрактивность начального сусла: 11,8 %
Алкоголь: 4,9 % об.
Единиц горечи: 15,4
«АйингерЛагерХелль» – классический сорт пива, сваренный по усовершенствованному рецепту. Пиво «АйингерЛагерХелль» отличается красивым светло-золотистым цветом. Лёгкий солодовый вкус, проявляющийся в начале питья, сменяется приятным горьковатым послевкусием хмеля. Выраженная игристость и мягкое послевкусие оставляют на языке и нёбе лёгкий след горечи. Гармоничное, свежее и приятное на вкус пиво.
О пивоварне
«Самая красивая достопримечательность Мюнхена – это дорога в Айинг», – таким смелым лозунгом семья владельцев пивоварни «Айингер», основанной в 1878 году в Баварии в деревне Айинг, рекламирует свою продукцию на протяжении более 140 лет. И на самом деле, эта небольшая деревня к юго-востоку от Мюнхена, где сохранили и развивают старинные традиции производства баварского пива, окружена живописнейшими ландшафтами. Поэтому такой лозунг вполне уместен.
В феврале 2018 года пивоварня отметила свой 140-летний юбилей.
Сегодня бразды правления в семейных предприятиях – пивоварне и гостинице – в руках шестого поколения владельцев. С 2009 года Франц Инзелькаммер младший, приступивший к руководству пивоварней, продолжает развивать традиции семейного дела.
Благодаря новому пивному производству, построенному в 1999 году при непосредственной поддержке Научно-исследовательского центра пивоварения при Техническом университете Мюнхена, пивоварня «Айингер» и по сей день считается технологически одной из самых современных в Европе.
Целостная концепция региональности, сформулированная Францем Инзелькаммером, стала действенным ответом на проблемы, связанные с укрупнением и усиливающейся непрозрачностью пивной отрасли в Германии, вызванными приходом транснациональных пивных корпораций. «Айингер» – это настоящее баварское пиво из баварских ингредиентов.
经过大麦过滤的低发酵度淡啤酒。
德国
初始麦汁的可萃取性
酒精
苦味
”AyingerLagerHell啤酒是一款根据改良配方酿造的经典啤酒。艾因格啤酒呈美丽的浅金黄色。饮用之初,淡淡的麦芽香味随之而来,啤酒花的苦味则让人回味无穷。明显的俏皮感和柔和的回味在舌尖和味蕾上留下了一丝苦味。这是一款口感和谐、清新怡人的啤酒。
荣誉
关于酿酒厂
2018 年 2 月,酿酒厂迎来了 140 周年庆典。
如今,家族企业–酿酒厂和酒店–的缰绳已交到第六代主人手中。自 2009 年接管啤酒厂以来,小弗朗茨-因瑟尔卡默(Franz Inselkammer Junior)继续发扬家族企业的传统。
1999 年,在慕尼黑工业大学酿造研究中心的直接支持下建造了新的啤酒生产设施,使酿酒厂至今仍被认为是欧洲技术最先进的酿酒厂之一。Franz Inselkammer 提出的 “区域性 “这一整体概念,有效地解决了德国啤酒行业因跨国啤酒公司的到来而出现的整合和日益不透明的问题。英格尔 “啤酒是用巴伐利亚原料酿制的正宗巴伐利亚啤酒。