Сеты из 3-х блюд за 2100 р в Москве от ресторана Pairing, пейринг с пивом или вином
  • ТЕЛ: +7 (909) 999-88-82

Сеты из 3-х блюд за 2.100р

Pairing – новое название ресторана Beer Pairing. Теперь в ресторане предлагают не только пары с пивом, но и с вином, и предлагают окунуться в многогранный мир пейринга в каждом блюде.

А чтобы пейринг был доступен всем и каждому, в ресторане предложат беспроигрышные гастрономические сочетания с пивом или вином по очень приятной цене.

 

Стоимость блюд без рекомендованных пар – 2.100р:

 

Сет #1 – Рыбный

Тартар из лосося

Stiegl Goldbrau, Estrella Damm

Морской волк/Сыворотка/Киноа/Шпинат

Blanche de Bruxelles, St. Pierre Blonde

Тарталетка “Имбирь”

Bullevie Gingerock

Винный пэйринг – Paddle Creek – Sauvignon Blanc

 

Сет #2 – Мясной

Тартар из говядины с кимчи

Ayinger Bairisch Pils, Maisles Weisse

Мраморная говядина/Топинамбур/Костная глазурь

O’Callaghan Porter, Nut Butte

Трюфель “Черепаха”

Rouge de Bruxelles

Винный пэйринг – Luigi Bosca – Malbec

 

Сет #3 – Стейк

Тартар из говядины с трюфелем

Stiegl Goldbrau, Ayinger Lager Hell

Стейк “Чак-Ролл” (350 г)

Collin’s British, Petrus Dubbel

Крем-брюле/Пралине/Лисичек

Collin’s British

Винный пэйринг – Crab & More – Zinfandel

 

Создатели ресторана уверены, что Pairing – это интересный вкусовой опыт, который должен испытать каждый в новом году.

Наша философия

Наша философия – пейринг (pairing) – мастерство сочетания пива и гастрономии! Мы собрали лучшие образцы пивоваренного искусства, подобрали к ним в пары авторские блюда от шеф-повара Сергея Горюнова и рады открыть гостям мир новых вкусовых сочетаний, иногда очень ярких или, напротив, деликатных и аккуратно дополняющих друг друга.

Наша цель – повышение грамотности потребления пива! Мы не просто предлагаем лучшие напитки со всего мира, а даем навыки их оценки и дегустации. Потому что пиво такой же сложный и многогранный продукт как вино, со своей богатейшей историей и не менее яркими представителями.
Beer Pairing – место где ломаются стереотипы о пиве, где сочетаются легенды пивной
индустрии и оригинальные авторские блюда от шеф-повара.

В нашей карте можно попробовать как бельгийские, английские и немецкие, так и российские сорта пива от знакомого многим Ale, Lager, Stout и Porter до редких гостей пивных карт – премиального Rodenbach, приготовленного на манер шампанского, или Samuel Smith’s, получившего практически все международные пивные награды.
Открой мир гармонии и любви к напитку вместе с нами в Beer Pairing!

Интерьер

Наш ресторан распространяется на два величественных этажа, каждый из которых предлагает уникальное атмосферное пространство. Первый этаж радушно встречает гостей просторной барной зоной, где царит уют и гостеприимство. Мощный дровяной хоспер-гриль здесь в гармонии с украшенными кожей уютными креслами и диванами. Этот уровень сочетает в себе элементы сырого лофт-дизайна, подчеркнутые оживляющей живописью на стенах и украшенные приглушенным теплым светом.

Второй этаж раскрывает перед посетителями свое камерное пространство, богатое деревянными текстурами и укомплектованное комфортабельными плюшевыми диванами и анатомически правильными креслами. Большие окна открывают завораживающий вид на территорию Депо, а доступ на крышу добавляет еще больше шарма.

Когда лето расправляет свои крылья, посетителям предлагаются две живописные веранды для отдыха. На первом этаже гости могут насладиться зеленой верандой, усыпанной разнообразием цветов, создающей иллюзию уединенного загородного отдыха. Секретная веранда на крыше, в свою очередь, раскрывает гостям захватывающий вид на панораму Депо, откуда можно насладиться солнечными лучами и незабываемыми закатами.

Сеты из 3-х блюд за 2.100р

Pairing – новое название ресторана Beer Pairing. Теперь в ресторане предлагают не только пары с…

14 февраля в ресторане Pairing

Шеф-повар ресторана Pairing Игорь Косяков предлагает для всех влюбленных пар 14 февраля, в День…

Новости

В нашем ресторане мы постоянно организовываем увлекательные события, которые захватывают различные аспекты пивоварения и гастрономии. Наши тематические фестивали и гастрономические ужины представляют собой изысканный подбор необычных напитков, идеально сочетающихся с предлагаемыми блюдами.

Наш шеф-повар, тщательно разрабатывает и презентует авторские гастросеты, вдохновленные разными сезонами года. Тем временем, Юрий Сусов, наш пивной эксперт, готовит новинки для нашего ассортимента, анонсируя появление эксклюзивных сортов пива. И, конечно же, мы рады предложить вам различные интересные и полезные акции!

Сеты из 3-х блюд за 2.100р

Pairing – новое название ресторана Beer Pairing. Теперь в ресторане предлагают не только пары с…

14 февраля в ресторане Pairing

Шеф-повар ресторана Pairing Игорь Косяков предлагает для всех влюбленных пар 14 февраля, в День…

Контакты

Ресторан находится на территории фудмолла Депо

Фудмолл «Депо», Москва,
улица Лесная, д. 20, стр. 6

+7 (909) 999-88-82
info@beerpairing.ru

Вс-Чт с 12-00 - 24-00
Пт-Сб с 12-00 - 01-00

X