Гастрономический ужин в ресторане «Beer Pairing». – BeerPairing
  • ТЕЛ: +7 (909) 999-88-82

Гастрономический ужин в ресторане «Beer Pairing».

16 ноября в 20:00 в “Beer Pairing” пройдёт традиционный гастрономический ужин, который включает в себя авторские блюда и сопровождается настоящими легендами пивоварения.

 

Создают идеальный пейринг в ресторане шеф-повар Игорь Косяков и шеф-бармен Сергей Шаронов.

Предстоящий ужин будет представлять пивоварня «Бакунин».

 

Шеф-повар Игорь Косяков подобрал яркие по вкусу и в тоже время утонченные сочетания для гастрономического пивного сета:

 

Меню вечера:

Гребешок/Огурец x Bakunin Salty Dog

Сырой гребешок холодного копчения (коптится на яблоневой щепе), желе из рассола от маринованных огурцов, мятный песто, гранита из свежего огурца

Сладость, сливочность и дымность гребешка оттеняются кислотой и пикантностью желе, после чего ощущается холод и свежесть граниты и песто. Отлично сочетается с гозе Salty Dog, вызывая ощущение прогулки по пляжу и морского бриза.

Грибы/Грибы/Грибы х Bakunin Anyweisse

Жареные на бер нуазет эринги, теплый мусс из лесных грибов, грибной штрейзель с печеными дрожжами и грибная глазурь

Эринги приобретают ореховый аромат и аромат выпечки за счет обжарки на бер нуазет, его оттеняет сливочный вкусовой профиль мусса. Штрейзель добавляет умами и насыщенности вкуса, а грибная глазурь добавляет глубины вкуса и объединяет все составляющие. За счет своего сливочно-грибного профиля, блюдо подавляет горечь пива, получается синергия, когда из объединения двух продуктов получается результат больший, чем просто их сумма.

Конина/Топинамбур/Лук x Bakunin Red Maniac

Томленое ребро коня в дымной глазури, топинамбур в трех текстурах: пюре с бер нуазет и эспрессо, чипс и маринованный, жареный зеленый лук, соус демиглас

Мощный мясной вкус конины сопровождается деликатным пюре из топинамбура с нюансами в виде чипсов с орехово-землистым вкусом и яркими маринованными слайсами свежего топинамбура. Насыщенный демиглас и дымная глазурь прокладывают мост к пиву, дополняющим композицию своими нотами барбекю и чили.

Фейхоа/Шафран/Базилик х Bakunin Peach Up

Мягкое мороженое из фейхоа, зефир из фейхоа, гель из базилика, шафрановая паровая бриошь

Яркий и взрывной вкус фейхоа подчеркивается и усиливается гелем из базилика, и в то же время сдерживается и балансируется нежным и тонким ароматом шафрана в бриоши, образующей связь блюда с персиковым милкшейком в общую композицию.

Таким образом комбинация авторских блюд с лучшими образцами пивоварения откроет гостям ужина многогранный мир вкусовых оттенков, от очень ярких до деликатных и аккуратно дополняющих друг друга.

 

Время: 16 ноября, начало в 20.00

Цена: 2900 рублей

Наша философия

Наша философия – пейринг (pairing) – мастерство сочетания пива и гастрономии! Мы собрали лучшие образцы пивоваренного искусства, подобрали к ним в пары авторские блюда от шеф-повара Сергея Горюнова и рады открыть гостям мир новых вкусовых сочетаний, иногда очень ярких или, напротив, деликатных и аккуратно дополняющих друг друга.

Наша цель – повышение грамотности потребления пива! Мы не просто предлагаем лучшие напитки со всего мира, а даем навыки их оценки и дегустации. Потому что пиво такой же сложный и многогранный продукт как вино, со своей богатейшей историей и не менее яркими представителями.
Beer Pairing – место где ломаются стереотипы о пиве, где сочетаются легенды пивной
индустрии и оригинальные авторские блюда от шеф-повара.

В нашей карте можно попробовать как бельгийские, английские и немецкие, так и российские сорта пива от знакомого многим Ale, Lager, Stout и Porter до редких гостей пивных карт – премиального Rodenbach, приготовленного на манер шампанского, или Samuel Smith’s, получившего практически все международные пивные награды.
Открой мир гармонии и любви к напитку вместе с нами в Beer Pairing!

Интерьер

Наш ресторан распространяется на два величественных этажа, каждый из которых предлагает уникальное атмосферное пространство. Первый этаж радушно встречает гостей просторной барной зоной, где царит уют и гостеприимство. Мощный дровяной хоспер-гриль здесь в гармонии с украшенными кожей уютными креслами и диванами. Этот уровень сочетает в себе элементы сырого лофт-дизайна, подчеркнутые оживляющей живописью на стенах и украшенные приглушенным теплым светом.

Второй этаж раскрывает перед посетителями свое камерное пространство, богатое деревянными текстурами и укомплектованное комфортабельными плюшевыми диванами и анатомически правильными креслами. Большие окна открывают завораживающий вид на территорию Депо, а доступ на крышу добавляет еще больше шарма.

Когда лето расправляет свои крылья, посетителям предлагаются две живописные веранды для отдыха. На первом этаже гости могут насладиться зеленой верандой, усыпанной разнообразием цветов, создающей иллюзию уединенного загородного отдыха. Секретная веранда на крыше, в свою очередь, раскрывает гостям захватывающий вид на панораму Депо, откуда можно насладиться солнечными лучами и незабываемыми закатами.

Гастрономический ужин в ресторане «Beer Pairing».

16 ноября в 20:00 в “Beer Pairing” пройдёт традиционный гастрономический ужин, который включает…

Ресторан Beer Pairing – участник фестиваля МГФ!

Для Московского Гастрономического Фестиваля шеф-повар ресторан Beer Pairing Игорь Косяков предлагает…

Новости

В нашем ресторане мы постоянно организовываем увлекательные события, которые захватывают различные аспекты пивоварения и гастрономии. Наши тематические фестивали и гастрономические ужины представляют собой изысканный подбор необычных напитков, идеально сочетающихся с предлагаемыми блюдами.

Наш шеф-повар, тщательно разрабатывает и презентует авторские гастросеты, вдохновленные разными сезонами года. Тем временем, Юрий Сусов, наш пивной эксперт, готовит новинки для нашего ассортимента, анонсируя появление эксклюзивных сортов пива. И, конечно же, мы рады предложить вам различные интересные и полезные акции!

Гастрономический ужин в ресторане «Beer Pairing».

16 ноября в 20:00 в “Beer Pairing” пройдёт традиционный гастрономический ужин, который включает…

Ресторан Beer Pairing – участник фестиваля МГФ!

Для Московского Гастрономического Фестиваля шеф-повар ресторан Beer Pairing Игорь Косяков предлагает…

Контакты

Ресторан находится на территории фудмолла Депо

Фудмолл «Депо», Москва,
улица Лесная, д. 20, стр. 6

+7 (909) 999-88-82
info@beerpairing.ru

Вс-Чт с 12-00 - 24-00
Пт-Сб с 12-00 - 01-00

X