Гастроужин в Москве 3 октября в 20:00 — гастрономический ужин в ресторане BeerPairing
  • ТЕЛ: +7 (909) 999-88-82

Праздничный гастроужин 3 октября в 20:00!

Праздничный гастроужин 3 октября в 20:00!

3 октября в 20:00 в “Beer Pairing” пройдёт традиционный гастрономический ужин, который включает в себя авторские блюда и сопровождается настоящими легендами пивоварения. На этот раз для предстоящего ужина шеф-бармен отобрал интересные сорта Бельгийского и Австрийского пива!

Австрию будет представлять пивоварня Stiegl. Бельгию представит пивоварня Lefebvre.

Шеф-повар Игорь Косяков подобрал яркие по вкусу и в тоже время утонченные сочетания для гастрономического пивного сета:

Меню вечера:

1. Цукини/Козий сыр/Копченая груша

Свежесть цукини оттеняется сливочностью козьего творожного сыра и пармезана и подчеркивается темными нотами копченой груши, отлично дополняется Stiegl Weisse с его плотным пшеничным вкусом, ненавязчивой кислинкой и сернистый аромат приятно дополнит копченую грушу.

2. Скумбрия/Ржаной хлеб/Мидии

Скумбрия мокрого посола, опаленная огнем, сливочный мусс из ржаного хлеба, гель из бульона из мидий, хрустящий крекер из тапиоки, прекрасно сочетается с Blanche de Bruxelles где кориандр выступает связующим звеном а ноты апельсина прекрасно дополняют морепродукты и рыбу.

3. Кролик/Лук/Бузина/Кейл

Запеченная ножка кролика в глазури из бузины, пюре из белого лука, жареный кейл, цедра лимона и лагер Stiegl Goldbrau великолепно гармонирует со всеми ингредиентами и приятно дополняет их изысканный вкус.

4. Шоколад/Черные бобы/Вишня/Копченая груша

Брауни из темного шоколада с черными ферментированными бобами, томленая вишня, шоколадная меренга с мисо и копченая груша. Темные и насыщенные ноты шоколада, бобов и груши оттеняются вишней и молочным шоколадом с пастой мисо. В сочетании с Rouge de Bruxelles получается четкое переплетение вишневых вкусов, а нотка миндаля прекрасно подчеркивает все остальные ингредиенты

Таким образом комбинация авторских блюд с лучшими образцами пивоварения откроет гостям ужина многогранный мир вкусовых оттенков, от очень ярких до деликатных и аккуратно дополняющих друг друга.

Наша философия

Наша философия – пейринг (pairing) – мастерство сочетания пива и гастрономии! Мы собрали лучшие образцы пивоваренного искусства, подобрали к ним в пары авторские блюда от шеф-повара Сергея Горюнова и рады открыть гостям мир новых вкусовых сочетаний, иногда очень ярких или, напротив, деликатных и аккуратно дополняющих друг друга.

Наша цель – повышение грамотности потребления пива! Мы не просто предлагаем лучшие напитки со всего мира, а даем навыки их оценки и дегустации. Потому что пиво такой же сложный и многогранный продукт как вино, со своей богатейшей историей и не менее яркими представителями.
Beer Pairing – место где ломаются стереотипы о пиве, где сочетаются легенды пивной
индустрии и оригинальные авторские блюда от шеф-повара.

В нашей карте можно попробовать как бельгийские, английские и немецкие, так и российские сорта пива от знакомого многим Ale, Lager, Stout и Porter до редких гостей пивных карт – премиального Rodenbach, приготовленного на манер шампанского, или Samuel Smith’s, получившего практически все международные пивные награды.
Открой мир гармонии и любви к напитку вместе с нами в Beer Pairing!

Интерьер

Наш ресторан распространяется на два величественных этажа, каждый из которых предлагает уникальное атмосферное пространство. Первый этаж радушно встречает гостей просторной барной зоной, где царит уют и гостеприимство. Мощный дровяной хоспер-гриль здесь в гармонии с украшенными кожей уютными креслами и диванами. Этот уровень сочетает в себе элементы сырого лофт-дизайна, подчеркнутые оживляющей живописью на стенах и украшенные приглушенным теплым светом.

Второй этаж раскрывает перед посетителями свое камерное пространство, богатое деревянными текстурами и укомплектованное комфортабельными плюшевыми диванами и анатомически правильными креслами. Большие окна открывают завораживающий вид на территорию Депо, а доступ на крышу добавляет еще больше шарма.

Когда лето расправляет свои крылья, посетителям предлагаются две живописные веранды для отдыха. На первом этаже гости могут насладиться зеленой верандой, усыпанной разнообразием цветов, создающей иллюзию уединенного загородного отдыха. Секретная веранда на крыше, в свою очередь, раскрывает гостям захватывающий вид на панораму Депо, откуда можно насладиться солнечными лучами и незабываемыми закатами.

MARTINI TIME

MARTINI TIME Освежитесь в жаркие дни с нашим специальным коктейлем MARTINI FIERO & TONIC. Яркие цитрусовые…

Доставка из ресторанов на дом в Москве

После тяжелого трудового дня хочется расслабиться и вкусно поужинать. Если готовить дома…

Новости

В нашем ресторане мы постоянно организовываем увлекательные события, которые захватывают различные аспекты пивоварения и гастрономии. Наши тематические фестивали и гастрономические ужины представляют собой изысканный подбор необычных напитков, идеально сочетающихся с предлагаемыми блюдами.

Наш шеф-повар, тщательно разрабатывает и презентует авторские гастросеты, вдохновленные разными сезонами года. Тем временем, Юрий Сусов, наш пивной эксперт, готовит новинки для нашего ассортимента, анонсируя появление эксклюзивных сортов пива. И, конечно же, мы рады предложить вам различные интересные и полезные акции!

MARTINI TIME

MARTINI TIME Освежитесь в жаркие дни с нашим специальным коктейлем MARTINI FIERO & TONIC. Яркие цитрусовые…

Доставка из ресторанов на дом в Москве

После тяжелого трудового дня хочется расслабиться и вкусно поужинать. Если готовить дома…

Контакты

Ресторан находится на территории фудмолла Депо

Фудмолл «Депо», Москва,
улица Лесная, д. 20, стр. 6

+7 (909) 999-88-82
info@beerpairing.ru

Вс-Чт с 12-00 - 24-00
Пт-Сб с 12-00 - 01-00

X